注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Computer Science

I Pressed My Words Here. Will You Read ?

 
 
 

日志

 
 

IE8 中的一些关于Javascript的问题。  

2015-03-13 14:26:56|  分类: Tips |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
IE8 下 window.alert.prototype 未定义,所以要调用apply之类的得小心了。

IE8 下,试图通过$this.parent().parent().hide(); var width = $this.css('width'); $this.parent().parent().show(); 的方式来获取真实宽度,直接会导致浏览器崩溃,间接导致开发人员崩溃。而,IE8下td中元素宽度直接用100%就行了,但是IE11之类的似乎会不够理想。

IE8下,如果有个元素display:inline-block; height:0px;其还是会占用高度控件,需改为display:inline;
然而,在IE11中却,恰恰需要display:inline-block;两者相矛盾,需分别处理。(例子为,此元素内部含有验证信息元素,此元素辅助其定位,高宽皆为0px,display不能为none; 内部验证信息元素显隐自由。)
  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017