注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Computer Science

I Pressed My Words Here. Will You Read ?

 
 
 

日志

 
 

Visual Studio 2010 dll Comments  

2014-09-09 15:59:29|  分类: With Windows |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在默認的由VisualStudio2010生成的的.dll文件,在調用時,沒有相關註釋提示。經過Google(http://social.msdn.microsoft.com/Forums/zh-HK/6d05c641-5bfc-4d8e-a0f5-28637062faed),發現是由於沒有 修改 關於 項目生成的 配置。

鼠標右擊項目,然後選擇屬性,在其中可以看到“生成”一項。勾選其中最後的“XML文檔文件”,這樣便能在調用生成後的.dll時,使用原來代碼中的///註釋信息了。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017