注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Computer Science

I Pressed My Words Here. Will You Read ?

 
 
 

日志

 
 

ubuntu12.04 gnome-panel 的右键  

2012-10-22 10:55:56|  分类: Tips |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在ubuntu10的时代,gnome-panel版本为2.3.0几的时候,在panel上直接右键就可能出现panel的控制菜单选项。

当按转12.04后,在gnome classical下,gnome-panel的控制菜单选项 需要在点击鼠标右键的同时,按下alt+super。这点真不习惯,总是忘记,不过其设计还是满有道理的。特别记录一下。


引申阅读:
将Unity换成Gnome3 http://tonybai.com/2012/12/06/replace-unity-with-gnome3/


---------------------------------------------
2013-1-31 00:41:50 发现在安装服务版的ubuntu后没有图形界面,于是装了gnome 这时的gnome看上去和Ubuntu desktop版本gnome有些区别,后来看到apt-get install中有ubuntu-desktop,安装后,界面就和desktop的gnome 一样了。
  评论这张
 
阅读(703)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017